Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Вопрос деятельности “Российского национального единства” в Кургане рассмотрен на заседании штаба по санитарной очистке города

 

06/09/2001 - 11:50 Эмблема “Российского национального единства” (РНЕ) в последнее время стала все чаще появляться на заборах и фасадах общественных зданий и жилых домов Кургана.

Крупные круги со свастикой внутри, намалеванные яркой краской почти во всех районах города, стали настоящим бедствием для горожан и владельцев зданий, вынужденных за свой счет их смывать и закрашивать. Вопрос саморекламы РНЕ стал предметом обсуждения на очередном заседании штаба по санитарной очистке города. Активизацию этой организации многие курганцы воспринимают крайне негативно. Члены штаба по санитарной очистке города пришли к выводу, что взывать к совести и сознательности лидеров РНЕ, скорее всего, бесполезно, поэтому фашистская символика будет украшать здания областного центра до тех пор, пока в дело не вмешаются правоохранительные органы.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования