Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Раскрыто убийство, совершенное в начале сентября в электропоезде Челябинск ≈ Карталы

 

07/09/2001 - 15:50 Убийство, совершенное в электропоезде Челябинск ≈ Карталы 3 сентября, раскрыли сотрудники транспортной милиции.

Семейная пара из поселка Ванюши в тот день удачно продала доморощенные огурцы на привокзальной ярмарке, а затем, отметив реализацию урожая, под хмельком собралась домой. Запрыгнув в первую попавшуюся электричку, муж с женой решили погреться, добавив в организм еще алкоголя. Приметив пару бомжей, они решили скоротать время в их компании, поскольку других пассажиров не было. Но разговор сразу не стал клеиться, между мужчинами завязалась драка. Один из бомжей ударил огородника по голове бутылкой, второй убежал. Мужчина, нанося ответные удары, вкладывал в них всю силу. По сообщению группы информации Южно-Уральского УВД на транспорте, позднее судмедэксперт констатировал множественные переломы ребер грудной клетки, обширную гематому лица, порез левой кисти. Семья, испугавшись содеянного, спряталась в соседнем вагоне, где их и задержал сотрудник уголовного розыска линейного отдела милиции. Убивать никто никого не хотел, но накал страстей перешел границы дозволенного. Возбуждено уголовное дело по статье 105 части первой ≈ “Убийство”.

И. Савельева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования