Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
6 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске завершился первый Всероссийский съезд хоккейных болельщиков

 

07/09/2001 - 13:09 В Магнитогорске завершился первый Всероссийский съезд хоккейных болельщиков, состоявшийся по инициативе пресс-службы ХК "Металлург" и собравший делегатов из Москвы, Нижнего Новгорода, Уфы, Екатеринбурга, Казани, Череповца, Омска и Ярославля.

В рамках съезда, частично проходившего на играх 10-го Мемориала Ивана Ромазана, частично ≈ на загородной базе отдыха "Надежда" у озера Банного, состоялись спортивные состязания "Магнитка против остального мира", сообщает “Спорт-Экспресс √ онлайн”. Футбольный матч со счетом 7:1 выиграли магнитогорские болельщики. В турнире по настольному хоккею победила команда Уфы, второе и третье место заняли хозяева "поля". А во встрече по стритболу, как говорится, победила дружба. Каждый участник получил от организаторов сувениры с символикой форума, изготовленные с помощью ХК "Металлург". По словам пресс-атташе "Металлурга" Алексея Мишукова, следующий съезд болельщиков решено провести также в Магнитогорске. Хозяева надеются, что гости прибудут на Южный Урал из всех городов, где есть команды, входящие в Российскую хоккейную лигу.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования