Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
2 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Хоккеисты России без блеска выступили на первом этапе Евротура

 

10/09/2001 - 16:23 Завершившийся в Злине первый этап хоккейного Евротура под названием “Ческе Пойиштовина” не принес сборной России особого успеха.

Набрав четыре очка после трех встреч, она заняла второе место лишь благодаря победе над шведами в личной встрече. И вновь, как и в матче открытия с чехами, эта победа была добыта только после пробития послематчевых буллитов. Шайбу, решившую исход встречи, забросил Валерий Карпов. В основное время, которое завершилось вничью 3:3, по одной результативной передаче на счету Андрея Разина и Александра Гольца. Отличились бывшие одноклубники и накануне, во встрече с Финляндией: Гольц забросил шайбу, а в ассистентах у него были те же Карпов и Разин. Однако этот гол оказался у россиян единственным, они проиграли 1:2. В двух других встречах, состоявшихся в субботу и воскресенье, хозяева площадки чехи последовательно проиграли шведам √ 1:3 и финнам √ 0:3. Таким образом после первого этапа Евротура у команды Финляндии 9 очков, у России и Швеции √ по 4, у Чехии √ только 1.

М. Тюменцев
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования