Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Окурок стал причиной пожара с повышенным номером опасности

 

11/09/2001 - 17:35 Сегодня днем челябинские пожарные совершили выезд на пожар с повышенным ≈ вторым номером опасности в старое здание общежития ЖЭУ-6 Советского района.

При возгорании в зданиях такого типа второй номер пожару присваивается автоматически, и подразделение огнеборцев, прибывшее на место, такой статус пожара сразу подтвердило. Задымление оказалось настолько сильным, что одного из жильцов, наглотавшегося угарного газа, пришлось эвакуировать из окна с помощью приставной лестницы. На полную ликвидацию последствий возгорания пожарным понадобился почти час. А виновником печального происшествия признан заядлый курильщик из комнаты на втором этаже, ушедший в магазин и неспешно возвращавшийся назад. Один из оставленных им окурков и стал причиной возгорания, считают эксперты.

А. Шуклина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования