Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Кургане состоялось открытие Ледового дворца спорта

 

11/09/2001 - 09:21 В Кургане состоялось открытие Ледового дворца спорта.

Он представляет собой крытый корт, рассчитанный на 2 с половиной тысячи зрителей. Главным заказчиком строительства выступило ЗАО “Курганстальмост”. Именно для хоккейной команды этого предприятия и строился Дворец спорта. Первая очередь Дворца оценивается примерно в 140 миллионов рублей. В планах ≈ строительство второй очереди. Это баскетбольный и волейбольный залы, кафе, гостиница для спортсменов. На торжественной церемонии открытия присутствовали губернатор Курганской области Олег Богомолов, председатель областной Думы и на общественных началах президент хоккейного клуба “Мостовик” Валерий Пономарев, председатель Государственного комитета РФ по физической культуре, спорту и туризму Павел Рожков, директор ЗАО “Кургансталмост” Николай Парышев, а также гости из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени. В этот же день искусственный лед опробовали хоккеисты “Мостовика”, в рамках Кубка Уральского федерального округа принимавшие “Газовик” из Тюмени.

М. Тюменцев
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования