Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Несмотря на разрушение штаб-квартиры в Нью-Йорке, екатеринбургский Центр Международной Торговли продолжает работать

 

12/09/2001 - 14:50 Центр Международной Торговли (Атриум Палас Отель) в Екатеринбурге продолжает работу, несмотря на разрушение штаб-квартиры в Нью-Йорке.

В екатеринбургском Центре АПИ сообщили: “Разрушен головной сервер организации, что усложняет работу. Сейчас идет восстановление информации. По поступившей к нам информации из США, руководство штаб-квартиры не пострадало, так как находилось в момент трагедии в другом месте. Президент штаб-квартиры Центра Международной Торговли Гуй Тоззоли (Guy Tozzoli) направил соболезнования родственникам погибших. Екатеринбуржцев в здании нью-йоркского Центра в момент трагедии не было, но данные сейчас уточняются. На сегодня в России действует пять Центров Международной Торговли √ в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Тюмени”.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования