Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
16 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Талгат Таджуддин-хазрат опровергает информацию "Интерфакса" и категорически осуждает теракт в США

 

12/09/2001 - 13:52 Муфтий мусульман Европейской части России, стран СНГ и Балтии Талгат Таджуддин-хазрат опроверг информацию "Интерфакса", исказившего его высказывание по поводу трагических событий в США.

Талгат Таджуддин-хазрат заявил агентству “Башинформ”, что категорически осуждает теракт в США и выражает искреннее сочувствие американскому народу. Он считает, что международный терроризм направлен на дестабилизацию мирных отношений между странами. Верховный муфтий выражает поддержку Президенту России Владимиру Путину в его усилиях борьбы с международным терроризмом. Это относится и к тому, что прикрывается якобы исламскими лозунгами. Ислам как многовековая религия, у которой миллионы приверженцев, никогда не оправдывал убийство ни в чем не повинных мирных граждан. Трагедия, произошедшая в США, еще раз показала правильность пути, взятого руководством России, и еще раз напомнила о необходимости объединения усилий всех стран в борьбе с терроризмом, считает Талгат Таджуддин-хазрат.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования