Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Активисты “Яблока” организовали в Миассе траурный пикет

 

13/09/2001 - 16:02 Вчера активисты Миасской городской организации “Яблоко” провели на центральной площади города траурный пикет, приуроченный к Дню памяти жертв фашизма.

Он был организован под лозунгом “Нет √ фашизму, национализму и экстремизму!” и был направлен на сохранение исторической памяти, укрепление межнациональной и межрелигиозной дружбы. Пикет закончился возложением венка и цветов к Вечному огню мемориала Скорбящей матери. Накануне пикета в храме Богоявления была отслужена панихида в память о всех погибших за Родину. Пикет планировался заранее, но так случилось, что накануне в США произошли теракты. Участники пикета выразили свои соболезнования родственникам всех погибших и пострадавших, всему американскому народу. “Мы потрясены произошедшим”, ≈ заявил в интервью председатель Миасской городской организации “Яблоко” Виктор Струц. Пикет против экстремизма оказался более чем актуальным ≈ по всей видимости, многим странам, в том числе и России, предстоит жить со страхом ожидания террористического акта, считают активисты “Яблока”.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования