Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
6 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Обстоятельства трагедии в США и количество погибших до сих пор неизвестны

 

13/09/2001 - 11:28 Президент США Джордж Буш в среду потребовал от Пентагона в течение суток выяснить все обстоятельства произошедшей трагедии, сообщает программа "Вести".

Главным остается вопрос, каким образом террористам удалось осуществить такую мощную операцию, не вызвав при этом никаких подозрений у американских спецслужб. Следствие пытается восстановить полную картину событий. Сейчас уже ясно, что все четыре самолета, принадлежавшие двум крупнейшим американским компаниям, были угнаны практически одновременно из аэропортов Бостона, Вашингтона и Нью-Йорка. Каким образом туда удалось провести большие группы террористов, не вызвав при этом никаких подозрений у спецслужб, до сих пор остается тайной. Пока что нет даже приблизительных данных о количестве погибших во время произошедших терактов в США. Уже после взрывов погибли как минимум 200 пожарных и 80 полицейских. В Пентагоне во время взрыва погибло около 800 человек, служащих учреждения, сообщает ТВ6. Наиболее детальные данные поступили о числе погибших в четырех самолетах, рухнувших в Нью-Йорке, Вашингтоне и Пенсильвании ≈ 266 человек, сообщает ВВС. По оценкам специалистов, пожар в Пентагоне потушить не удастся. Возможно, также обрушение здания. По последним данным, из-под обломков Международного торгового центра в Нью-Йорке спасено 12 человек, сообщает ОРТ.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования