Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Штрих-коды на марки алкогольной продукции будут наноситься непосредственно на акцизных складах

 

13/09/2001 - 13:52 Штрих-коды на региональные специальные марки алкогольной продукции в ближайшее время начнут наноситься непосредственно на акцизных складах предприятий-производителей алкоголя и оптовиков.

Об этом сообщил начальник отдела по лицензированию и налогообложению алкогольной продукции УМНС по Челябинской области Александр Воробьев. До сих пор нанесение кода находилось в ведении налогового управления, которое на оборудовании ГУП “Гарант” и осуществляло штрих-кодирование. Поэтому когда две недели назад станки в “Гаранте” встали, шла перенастройка оборудования, некоторые предприятия оказались без региональных марок. Как сообщил Александр Воробьев, согласно договору, заключенному с НТЦ “Атлас”, который поставляет марки, он же будет присылать и оборудование по нанесению штрих-кодов. Станки будут смонтированы на акцизных складах области, которых на сегодня 18: 11 акцизных складов предприятий-производителей и 7 ≈ оптовиков. Еще 5 заявлений на получение статуса акцизного склада рассматриваются сегодня в управлении Министерства по налогам и сборам Челябинской области.

М. Тюменцев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования