Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
19 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Коллективы физкультуры горно-металлургической промышленности провели в Магнитогорске турнир по настольному теннису

 

14/09/2001 - 10:21 В шестнадцатый раз в Магнитогорске проведен турнир по настольному теннису среди коллективов физкультуры горно-металлургической промышленности России.

Сорок спортсменов, представлявших тридцать крупнейших предприятий отрасли, оспаривали командное и личное первенство. Командную победу одержали хозяева соревнований √ теннисный клуб “Олимпия”, президентом которого является первый заместитель генерального директора ОАО “ММК”, депутат Законодательного собрания Челябинской области Андрей Морозов. Второе место у команды Челябинского электрометаллургического комбината, третье √ у Братского алюминиевого завода. Героиней турнира стала магнитогорская теннисистка, мастер спорта Елена Андрюхина. Она первенствовала в женском одиночном разряде, затем вместе с Оксаной Запьянцевой победила своих соперниц в женском парном разряде. В завершение турнира Елена Андрюхина и Владимир Коваленко одолели в финале смешанную пару Дмитрия Курочкина и Оксану Павлову из команды Челябинского электрометаллургического комбината.

С. Рухмалев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования