Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские хоккеисты оступились в Москве, а челябинские √ в Новокузнецке

 

18/09/2001 - 11:02 После двух стартовых побед над московским ЦСКА и хабаровским «Амуром» магнитогорский «Металлург» не смог развить успех в матче третьего тура чемпионата России по хоккею в суперлиге.

Вчера в Москве магнитогорцы уступили «Крыльям Советов» ≈ 1:2, показав, как отмечают специалисты, блеклую игру. Единственным утешением стала шайба Алексея Калюжного, теперь на его счету шесть очков в споре бомбардиров (три гола плюс три передачи). Шесть очков и у лучшего снайпера Вадима Епанчинцева из череповецкой «Северстали», но в отличие от южноуральца все свои баллы он набрал, регулярно поражая ворота соперников. Магнитогорцы сейчас с 6 набранными очками занимают четвертое место в турнирной таблице, пропустив вперед омский «Авангард» и московское «Динамо», а также ярославский «Локомотив». Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ» челябинский «Мечел» вчера безвольно уступил в Новокузнецке местному «Металлургу» √ 0:5 и с единственным набранным очком находится на последнем 18-м месте.

М. Тюменцев
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования