Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Газпром" и "Магнитогорский металлургический комбинат" подписали соглашение о сотрудничестве на период до 2005 года

 

19/09/2001 - 08:45 Алексей Миллер и гендиректор ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" Виктор Рашников подписали соглашение о сотрудничестве на период до 2005 года, сообщает пресс-служба "Газпрома".

Как сообщает ИА “Финмаркет”, цель соглашения ≈ обеспечить потребности "Газпрома" и предприятий-смежников, производящих оборудование и стальные трубы для газовой отрасли, в металлопродукции. Кроме того, документ предусматривает реализацию программы импортозамещения в отечественной металлургии. Стороны также утвердили программу научно-технического сотрудничества, включающую, в частности, реконструкцию технологического оборудования комбината и разработку перспективных марок стали для производства прямошовных труб. Предполагается, что данной продукцией будут снабжаться Волгореченский, Челябинский, Волжский, Северский и Первоуральский трубные заводы. "Газпром", в свою очередь, гарантирует поставки газа в объемах, обеспечивающих выполнение совместных программ. Контроль за реализацией соглашения возложен на рабочую группу из представителей двух компаний.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования