Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Екатеринбурге разразился скандал вокруг проходящего в Москве Гражданского форума

 

22/11/2001 - 17:38 Скандал, связанный с выбором делегатов, представляющих некоммерческие организации Свердловской области на Гражданском форуме в Москве, разразился 22 ноября в Екатеринбурге.

Урал на этом мероприятии представляет более 80 организаций. Проблемы со списком делегатов от области начались еще задолго до начала Гражданского форума. В конце октября в Свердловской области на специальном съезде открытым голосованием из более чем 300 организаций было выбрано 48 делегатов, список которых отправили в Москву. Однако список оказался слишком велик, поэтому столичные организаторы мероприятия его "поправили", выкинув, в частности, областной Красный Крест, центр благотворительных фондов и организаций, фонд социальной поддержки населения. О своем неучастии в Гражданском форуме часть делегатов узнала только накануне мероприятия. В екатеринбургском филиале оргкомитета Гражданского форума заявили, что причина конфликта, скорее всего, кроется в пристрастиях столичных общественников: делегатов выбирали они. Однако в Москве предположили, что произошла всего лишь техническая ошибка, причем на региональном уровне, сообщает "РосБалт".

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования