Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Hа Южно -Уральской железной дороге внедряется новая техника

 

23/11/2001 - 17:49 23 ноября в управлении Южно -Уральской железной дороги прошло совещание руководителей всех технических служб и главных инженеров Челябинского, Курганского и Оренбургского отделений магистрали.

Hа нем был согласован план внедрения новой техники на будущий год, который предполагает продолжение работы по удлинению путей станций для приема длинносоставных и тяжеловозных поездов (около 100 условных вагонов). Кроме того, план предусматривает строительство постов электрической централизации, введение в действие сетевого пункта технического обслуживания на станции Челябинск -Южный, сообщает центр общественных связей ЮУЖД. В будущем году начнется проектирование пунктов технического обслуживания вагонов сетевого значения на станциях Курган, Орск, Магнитогорск. Hа Южно -Уральской железной дороге продолжится внедрение высокотехнологической оптико -волоконной линии связи.

М. Шавкатов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования