Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
12 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Владимир Головлев подал заявление в прокуратуру Челябинской области с требованием прекратить возбужденное против него уголовное дело за отсутствием состава преступления

 

23/11/2001 - 18:13 23 ноября после очередного допроса в прокуратуре Челябинской области депутат Государственной Думы России Владимир Головлев вновь дал пресс -конференцию для журналистов.

Hа этот раз общение с прессой проходило в неформальной обстановке в одном из пивных баров Челябинска. Депутат сообщил журналистам, что подал иск в прокуратуру Челябинской области с требованием прекратить возбужденное против него уголовное дело за отсутствием состава преступления. По словам Владимира Головлева, не имея доказательств его участия в хищении 22 миллиардов рублей, полученных от продажи акций Магнитогорского металлургического комбината, прокуратура инкриминирует депутату нарушение Закона о статусе депутата, выразившееся в "совмещении депутатских полномочий с руководством организованным преступным сообществом". Владимир Головлев назвал данные обвинения абсурдными и подчеркнул, что все решения о приватизации промышленных предприятий области принимались только с одобрения областной администрации.

Д. Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования