Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
5 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В ответ на требования энергетиков рассчитаться по долгам, чебаркульские танкисты захватили подстанцию

 

27/11/2001 - 17:35 26 ноября в ответ на требования АО "Челябэнерго" расплатиться за электроэнергию командир Чебаркульской танковой дивизии полковник Александр Сурин выставил караул по периметру подстанции "Курортная".

Об этом агентству "Урал -пресс -информ" сообщили в пресс -службе региональной энергокомпании. Квартирно -эксплуатационная часть Чебаркульской танковой дивизии должна заплатить энергетикам за октябрь и ноябрь 2 миллиона 300 тысяч рублей. Через подстанцию "Курортная", кроме военного городка танкистов, электроэнергией снабжаются санаторий "Еловое", поселок Мисяш, часть города Чебаркуля и Чебаркульская птицефабрика, разъезд Кисегач и другие объекты. Отныне дежурный "Курортной" может заходить в помещение подстанции только в сопровождении вооруженного солдата и главного энергетика дивизии. По мнению энергетиков, захват подстанции "Челябэнерго" танковой дивизией  - это демонстрация безнаказанности: вместо предоставления гарантий своих платежей военные решили применить силу. В первый раз подстанцию "Курортную", напомнили в "Челябэнерго", Чебаркульская танковая дивизия захватывала в конце декабря прошлого года.

М. Шавкатов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования