Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
6 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 5 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Из Златоуста в Чечню для воинов -уральцев отправлен гуманитарный караван

 

10/12/2001 - 10:15 Очередная партия гуманитарного груза отправлена из Златоуста в чеченский поселок Шали, расположенный в 30 километрах от Грозного.

Hовогодний подарок адресован воинам -уральцам, проходящим службу в 70 -м мотострелковом полку. С 2000 года это уже седьмая гуманитарная экспедиция, организованная "Арсеналом -32", филиал которого в Златоусте возглавляет Алексей Истомин, трижды сопровождавший подобные грузы в Чечню. К воинам с этими караванами выезжали матери, потерявшие в Чечне своих сыновей. Авторы и исполнители песен студент Артем Алексаха и капитан ОМОHа Александр Скопин вручили солдатам около 7 тысяч дисков "Чечня в огне -2". В этот раз к экспедиции присоединилась мать Игоря Соломатина из Копейска, который проходил службу в 70 -м полку и год назад попал в плен. Поехали также и журналисты из Челябинской телерадиокомпании. Землякам будут доставлены продукты питания, сладости, теплые вещи, детские поделки, письма, березовые веники, газеты, в том числе "Златоустовский рабочий", сообщивший об этой экспедиции. Два автомобиля для каравана выделили екатеринбуржцы и руководство "УралАЗа", а посылки прислали из городов Челябинской и Свердловской областей.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования