Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Свеча стала причиной пожара и смерти ребенка в поселке Мелькомбината в Челябинске

 

10/12/2001 - 16:57 Отсутствие электричества стало причиной трагедии в частном доме в поселке Мелькомбината в Челябинске.

Электроснабжение здесь было отключено еще год назад, после случившегося в доме пожара, сообщает областная противопожарная служба. Тогда, можно сказать, хозяева отделались испугом, на этот раз произошло непоправимое. Вечером 7 декабря муж с женой во дворе заготавливали дрова для печки, уложив 6 -летнего сынишку спать на втором ярусе кровати и оставив рядом на полке горящую свечу, чтобы ребенку не было страшно. Именно она и вызвала в доме возгорание. Сначала загорелась полка, затем домашние вещи, и, когда супруги во дворе наконец заметили пожар, пламя в комнате уже бушевало вовсю. Глава семейства сумел сбить огонь еще до прибытия пожарных, но ребенок к тому времени уже сильно пострадал  - надышавшись во сне угарного газа, мальчик не смог вовремя слезть со второго яруса кровати и получил ожоги 80 процентов тела. Ребенка отправили в больницу, где от полученных ожогов он скончался.

А. Шуклина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования