Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, дым
20 °C
  • Немного облаков, дым
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Электроды производства ММК удостоены медали на выставке в Екатеринбурге

 

17/12/2001 - 17:13 В Екатеринбурге прошла международная выставка "Сварка. Газификация. Газовое оборудование. Химия".

Более пятидесяти предприятий России, стран СHГ и ряд мировых фирм выставляли свою продукции и технологии. Магнитка была представлена электродами. Как сообщили в управлении по связям с общественностью ММК, электродному производству на предприятии несколько месяцев. За короткое время освоены несколько марок электродов. По результатам выставки магнитогорская продукция удостоена бронзовой медали. Впереди южноуральцев  - только известная в мире австрийская фирма "Кэмпи" и украинская компания "Велма", которая работает при институте электросварки имени Патона. Свердловская ассоциация сварщиков предварительно проводила комплексное исследование и проверку физико -технических характеристик электродов Магнитки Уровень выставки и высокая оценка профессионалов, данная электродам ММК, говорят об успешно реализованном в Магнитке проекте. Стремительно, а именно так выразился генеральный директор ОАО "ММК" Виктор Рашников, появилось уникальное перспективное производство, аналогов которому нет ни в России ни в странах СHГ.

С. Карягина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования