Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ситуацию вокруг "Карабашмеди" комментирует председатель совета директоров ОАО "Карабашский медеплавильный комбинат" Алексей Борщенко

 

17/12/2001 - 18:21 Председатель совета директоров ОАО "Карабашский медеплавильный комбинат" Алексей Борщенко комментирует ситуацию, сложившуюся вокруг ЗАО "Карабашмедь".

В комментарии говорится: "События, происходящие в Карабаше, связаны с исполнением судебными приставами Челябинской области судебных решений. Основание их действий  - определение Hикулинского суда Москвы в обеспечение мер по имущественному иску, заявленному одним из акционеров КМК, который проживает в Москве. Сам факт ареста имущества достаточно рядовой, так как очень часто ответчик в подобной ситуации пытается "перебросить" активы на другие юридические лица. Что касается непосредственно действий службы судебных приставов 14 декабря, то, не вдаваясь в подробности, могу сказать, что они часто вынуждены работать достаточно жестко, чтобы соблюсти законность исполнительного производства. До этого судебные приставы приезжали на предприятие дважды, и дважды их действиям чинились препятствия. События 14 декабря также начались с сопротивления действиям судебных приставов. Ворота были "забаррикадированы" специально подогнанными автобусами, и я сам видел на видео много рабочих в верхней одежде на лестнице заводоуправления, причем только мужчин, что называется, призывного возраста. Это происходило явно неслучайно. Поэтому пострадавших можно смело отнести на совесть руководства ЗАО "Карабашмедь", которое попыталось организовать сопротивление властям.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования