Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с, порывы до 13 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"В Карабаше нас в очередной раз пытались выставить в плохом свете", - заявил главный судебный пристав Челябинской области Александр Hовокрещенов

 

17/12/2001 - 17:40 Освещение в средствах массовой информации событий, произошедших на ЗАО "Карабашмедь" 14 декабря, главный судебный пристав Челябинской области Александр Hовокрещенов назвал передергиванием фактов.

По его убеждению, вооруженного противостояния судебных приставов с карабашскими и кыштымскими металлургами могло не быть. Приехав на ЗАО "Карабашмедь" исполнить решение суда, судебные приставы, по существу выполняли свою обычную работу, к которой, по словам Александра Hовокрещенова, с пониманием относятся на других предприятиях. Подобные аресты имущества проходили и в ОАО "Мечел", в ОАО "Челябинскуголь", однако, судебных приставов там не встречали с оружием. Hа ЗАО "Карабашмедь", считает Александр Hовокрещенов, события были построены таким образом, чтобы судебных приставов в очередной раз можно было выставить в плохом свете, что отчасти удалось сделать не без помощи журналистов. При этом почти ни в одном СМИ, заметил Александр Hовокрещенов, не было сказано о том, что судебные приставы были серьезно травмированы и уж тем более, о том, что эти факты в Карабаше пытались скрыть. По крайней мере, заявил главный судебный пристав области, его пострадавшим коллегам не хотели давать медицинских справок, свидетельствовавших об их травмах.

М. Гайнуллин
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования