Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
25 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 9 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 36 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В "Евразхолдинге" утверждают, что гендиректором "Кузбассугля" избран Станислав Золотых, на "Северстали" и ММК считают его назначение нелегитимным

 

18/12/2001 - 14:06 Два претендующих на "Кузбассуголь" металлургических альянса - "Северсталь -Магнитка" и партнерство "Русская сталь" - дают противоположные оценки результатов заседания совета директоров угольной компании, которое прошло в понедельник.

Так, на "Северстали" "Известиям" сказали, что совет директоров не состоялся из -за болезни голосующего "золотой акцией" представителя Минтопэнерго Виктора Возиянова. В этой ситуации представители "Северстали" и ММК решили в собрании не участвовать, так как нет кворума. Однако во входящем в партнерство "Русская сталь" "Евразхолдинге" итоги заседания "Известиям" прокомментировали несколько иначе: мероприятие успешно проведено, и гендиректор у угольной компании появился. Это  - бывший замгендиректора компании Станислав Золотых. Однако выбрать гендиректора можно было бы только в том случае, если бы представитель государства на собрании присутствовал. В приемной Виктора Возиянова "Известиям" сообщили, что он все еще на больничном и на работе не появлялся. Hа "Северстали" о новом гендиректоре говорят, что он просто не может быть легитимным. Пока намечено еще два собрания акционеров "Кузбассугля" по инициативе разных акционеров, сообщает ИА "Финмаркет".

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования