Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
0 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Депутат Госдумы Валерий Гартунг подал заявление о выходе из фракции "Hародный депутат"

 

24/12/2001 - 19:29 Депутат Госдумы Валерий Гартунг подал заявление о выходе из фракции "Hародный депутат".

Такое решение депутат принял не случайно. С некоторых пор, сообщает пресс -служба депутата, его позиция по многим важным законопроектам, принимаемым Госдумой, а также по некоторым острым проблемам общественно -политической жизни страны, принципиально расходится с позицией, занимаемой лидерами фракции. Hапример, при обсуждении депутатами Земельного кодекса Валерий Гартунг высказывался против продажи земли иностранцам. При принятии законопроекта о госпенсиях в РФ он также голосовал против, поскольку проект ухудшал пенсионное обеспечение большого числа пенсионеров. Валерий Гартунг считает, что руководство фракции "Hародный депутат" слишком часто в последнее время выступает в роли лоббиста министерств и ведомств правительства РФ, что не всегда позитивно сказывается на качестве принимаемых законопроектов. Кроме того, распространенная в СМИ информация о том, что Валерий Гартунг голосовал "за" принятие нового трудового законодательства, является неверной. Это произошло из -за ошибки в ходе электронного голосования, сообщает пресс -служба Валерия Гартунга.

М. Шавкатов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования