Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
20 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 40 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Комиссия по доходам администрации Челябинска намерена активизировать свою деятельность по привлечению средств

 

24/12/2001 - 17:29 Влияние комиссии по доходам на привлечение в бюджет Челябинска дополнительных средств должно стать более ощутимым.

Об этом на аппаратном совещании в администрации Челябинска заявил глава города Вячеслав Тарасов. По его словам, нужно скоординировать работу вместе с налоговыми органами, чтобы прояснить все схемы расчетов, размеры задолженностей предприятий. Возможно, для этого придется повысить статус комиссии, чтобы она смогла пользоваться материалами налоговиков не только под грифом "Для общего пользования", а также расширять каналы получения нужной информации. Кроме этого, необходимо проанализировать направления предпринимательской деятельности в Челябинске, сравнить с развитием малого бизнеса в Москве. Часто, по словам Вячеслава Тарасова, чиновники работают неэффективно и тормозят регистрацию малых предприятий. Целью работы комиссии по доходам должно стать и расширение предпринимательской деятельности в Челябинске, что будет способствовать увеличению занятости, росту доходов в бюджеты всех уровней.

И. Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования