Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Hиколай Аксененко освобожден от должности министра путей сообщения РФ

 

04/01/2002 - 10:24 Президент России Владимир Путин своим указом освободил Hиколая Аксененко от должности министра путей сообщения РФ, сообщили РБК в пресс -службе главы российского государства.

Перед этим, 3 января, председатель правительства РФ Михаил Касьянов встретился с Генеральным прокурором РФ Владимиром Устиновым. Hа встрече речь шла о предварительных итогах проводимой в последние месяцы прокуратурой проверки хозяйственной деятельности Министерства путей сообщения РФ. Генеральный прокурор сообщил, что в ходе проведенного следствия были внимательно изучены все обстоятельства этого дела и выявлены серьезные хозяйственные нарушения, в первую очередь, связанные с налоговой задолженностью. Михаил Касьянов отметил, что при принятии правительством России постановления о реструктуризации накопленной налоговой задолженности МПС России были приняты во внимание предварительные итоги работы Генеральной прокуратуры и активизация действий руководства МПС России по обеспечению своевременной уплаты текущих налоговых платежей.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования