Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Обязанности министра путей сообщения будет исполнять первый заместитель руководителя МПС Александр Целько

 

04/01/2002 - 16:34 После отставки Hиколая Аксененко обязанности министра путей сообщения будет исполнять первый заместитель руководителя МПС Александр Целько.

Как сообщили корреспонденту ИА "Росбалт" в центре общественных связей (ЦОС) МПС, в министерстве "заложена нормативная база преобразований железнодорожного транспорта, которая позволит разделить функции государственного регулирования и хозяйственной деятельности". В ЦОС отметили, что "проделанная руководством и коллективом МПС работа по переводу железнодорожного транспорта на рельсы реформ служит залогом необратимости начатых преобразований". В то же время в центре общественных связей сообщили, что, по мнению Hиколая Аксененко, принятые меры по ликвидации задолженности в федеральный бюджет снимают обвинения, выдвинутые Генеральной прокуратурой в его адрес. Однако министр принял решение об уходе в отставку, считая себя "морально ответственным за происходившее в отрасли и в целях создания лучших условий для работы железнодорожного транспорта". До своего назначения на должность первого заместителя министра путей сообщения Александр Целько руководил Южно -Уральской железной дорогой.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования