Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские наркологи анонимность лечения гарантируют

 

15/01/2002 - 10:22 Более 15 лет при Челябинской областной наркологической больнице работает психотерапевтический кабинет анонимного лечения.

Основной принцип лечения  - анонимность  - был во время его создания большим достижением в наркологии: многие больные не обращались за помощью из -за боязни огласки. Организатором и заведующим кабинетом стал один из первых наркологов Челябинска Александр Горшков  - ученик и последователь таких авторитетных врачей, как Т. Буренков, А. Довженко. Со дня открытия кабинета для лечения использовались все самые современные методы. Одними из первых на Южном Урале челябинские наркологи для лечения алкоголизма использовали метод иглорефлексотерапии, включавший все его разновидности  - лазеротерапию, электропунктуру, точечный массаж. Применяются здесь и методы кодирования, детоксикации, гипноза в классическом варианте. Все эти годы в кабинете вместе с Александром Горшковым работают профессиональные врачи Александр Hапольских и Вячеслав Видякин.

М. Шавкатов
 
 

дайте адрес и телефон и каталог цен

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования