Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Федеральные структуры сокращают собственные долги перед АО «Челябэнерго»

 

15/01/2002 - 10:49 Более чем на 60 миллионов рублей сократились за последний год долги перед АО «Челябэнерго» предприятий, финансируемых из федерального бюджета, и сегодня составляют чуть более 20 миллионов.

Избавились от тяжелого бремени, прежде всего, структуры министерств обороны, юстиции, внутренних дел. Одно из направлений работы с федеральными структурами ≈ взыскание задолженности через арбитражный суд. Только в феврале ≈ марте 2001 года по исполнительным листам на расчетный счет региональной энергокомпании поступило 79 миллионов рублей от Министерства обороны РФ. Другое направление работы с должниками из числа федеральных структур ≈ сотрудничество с областным управлением федерального казначейства (УФК), сообщает пресс-служба АО «Челябэнерго». На основании заключенных соглашений с управлением федерального казначейства происходит зачисление поступающих из федерального бюджета средств на расчетный счет АО "Челябэнерго" с последующим списанием задолженности за потребленные энергоресурсы с потребителей федерального уровня. По этой схеме в декабре 2001 года были погашены долги ГУИН Министерства юстиции РФ.

М. Шавкатов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования