Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

"Елена" отслеживает и информирует должников

 

25/01/2002 - 15:41 В Челябинске на современный уровень поставлена работа с задолжниками по тепловой энергии из числа жителей, проживающих в домах жилищно -строительных кооперативов.

До недавнего времени они были лишены этой услуги от ЖСК. Энергосбыт "Челябэнерго" в автоматизированном режиме начисляет оплату более 30 тысячам абонентам  - физическим лицам, проживающим в домах ЖСК. До сентября 2000 года эти абоненты находились на самообслуживании, то есть рассчитывали свои платежи за электрическую энергию, как и за тепловую энергию, самостоятельно. Теперь квитанции с начислениями по оплате тепловой энергии доставляются почтальонами непосредственно в квартиру абонента. В квитанции указывается долг по нарастающей (или его отсутствие), даны перерасчеты и справочный телефон 072, по которому абонент может уточнить содержание квитанции. Использование автоматизированной системы "Елена" , сообщает пресс -служба "Челябэнерго", увеличивает оперативность и качество обслуживания владельцев кооперативных квартир работниками энергосбыта "Челябэнерго".

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования