Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Активизация деятельности "Аэрофлота" в Челябинской области позволит прекратить отток южноуральских авиапассажиров в Екатеринбургский аэропорт "Кольцово"

 

14/02/2002 - 18:18 Hа пресс -конференции по случаю открытия в Челябинске собственного офиса представительства ОАО "Аэрофлот - Российские авиалинии" заместитель генерального директора компании Лев Кошляков сообщил, что активизация деятельности "Аэрофлота" в регионе позволит прекратить отток челябинских авиапассажиров в Екатеринбургский аэропорт "Кольцово".

Уже в этом году из Челябинска в московский аэропорт "Шереметьево" Аэрофлот будет выполнять ежедневные авиарейсы в удобные для пассажиров утренние часы. Пока ежедневные рейсы из Челябинска в Москву в аэропорт "Домодедово" выполняет авиакомпания "Энкор". Однако из "Домодедово" в международный аэропорт "Шереметьево" транзитным пассажирам добраться гораздо труднее, чем из Челябинска в Екатеринбург. Получив дополнительные квоты на региональные рейсы, "Аэрофлот" не отнимет хлеб у "Энкора", а лишь "подберет" тех пассажиров, которые и так бы "ушли" из области. При этом увеличение количества рейсов из Челябинска в "Шереметьево" будет особенно выгодно туристическим компаниям и их южноуральским клиентам.

Д. Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования