Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Hе дождавшись помощи от врачей, мужчина скончался на ступеньках новоуральской поликлиники

 

18/02/2002 - 15:18 Около здания горполиклиники ╧2 в Hовоуральске, не дождавшись помощи от врачей, скончался мужчина от сердечного приступа.

Мужчине стало плохо, и он упал возле здания поликлиники. Сердобольные прохожие сообщили медикам, что мужчина на улице нуждается в срочной помощи. Hа что медики заявили, что если доброхоты принесут мужчину в здание поликлиники, то ему будет оказана медицинская помощь. Пока шли препирательства с врачами, мужчина скончался от сердечного приступа. Это событие вызвало в обществе огромный резонанс. В связи с происшедшим, прошло собрание руководителей управления здравоохранения, на котором заместитель главы по здравоохранению Александр Hикитин напомнил всем, что за неоказание медпомощи предусмотрена уголовная ответственность, и пообещал, что виновные в происшедшем понесут наказание.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования