Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
10 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССЗ, 5 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске будет закрыт еще один рынок

 

18/02/2002 - 15:41 Группа частных предпринимателей обратилась в администрацию Челябинска с просьбой навести порядок на их рынке.

В прошлом году на перекрестке проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев располагался рынок "Самсон", который был закрыт из -за несоблюдения правил торговли и санитарных норм. Hа его месте возник новый, однако его владелец  - фирма "Агросервис", которой была отдана территория, не имеет договоров с комитетом по управлению имуществом Калининского района, а также не платит налоги ни в какие бюджеты. Такого в Челябинске, по словам начальника управления по торговле и услугам Михаила Hуждина, не было уже давно. Кроме этого, сам рынок функционирует с грубыми нарушениями санитарных правил и правил торговли: продовольственные товары реализуются без разрешения санслужбы, товары имеют некачественно оформленные, фальсифицированные сертификаты соответствия, с открытого прилавка, где разложены рыба и птица, идет торговля водкой якобы Златоустовского ликероводочного завода, а на самом деле  - фальсифицированной. Скорее всего, отметил Михаил Hуждин, рынок будет закрыт и передан другому собственнику.

И. Савельева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования