Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске ограничивают уличную рекламу табачных изделий

 

18/02/2002 - 14:41 Реклама табачных изделий в Челябинске будет строго ограничена.

Hесмотря на уже начавшуюся в этом направлении работу, глава города Вячеслав Тарасов еще раз обратил на это внимание на очередном аппаратном совещании. Он дал поручение начальнику управления по рекламе комитета по управлению имуществом Челябинска Александру Юдину рекламировать табак только в соседстве с пропагандой физической культуры и спорта. По словам начальника комитета по управлению имуществом Валерия Гришмановского, на 1 января текущего года в Челябинске 130 сторон рекламных щитов было занято табачными изделиями, а сейчас  - только 50. Все рекламодатели знают о том, что до 2005 года такой рекламы не останется совсем, поэтому отказы в ее размещении воспринимаются адекватно. Однако потери городского бюджета составят около 2 миллионов рублей в год. Что касается размещения на одном щите рекламы табака и физической культуры, то это, по словам Валерия Гришмановского, нереально. Поэтому пропагандировать спорт возможно лишь на установках с трехмерным изображением: если одна грань отдана под рекламу табака, то другая обязательно будет посвящена спорту.

И. Савельева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования