Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская биатлонистка Светлана Ишмуратова обеспечила россиянкам на Олимпиаде бронзовую медаль в эстафете

 

19/02/2002 - 09:57 Российские биатлонистки на Олимпиаде в Солт -Лейк -Сити завоевали бронзовую медаль в эстафете 4 по 7,5 километра.

Победителем стала сборная Германии. Второе место заняла сборная Hорвегии. За Россию выступали олимпийская чемпионка Солт -Лейк -Сити в гонке преследования Ольга Пылева, Галина Куклева, Светлана Ишмуратова и Альбина Ахатова. После первого этапа, на котором уверенно выступила Ольга Пылева, россиянки опережали немок более, чем на сорок секунд. Однако неудачная стрельба Галины Куклевой отбросила их на восьмое место, а отставание будущих чемпионок к моменту, когда эстафету приняла Светлана Ишмуратова, составило почти минуту. Стреляющая лыжница из Челябинска, начинавшая свой путь в большой спорт в Златоусте, вывела россиянок на третье место, значительно приблизившись к немкам и норвежкам. Однако развить успех подруги по команде бежавшая заключительный четвертый этап Альбина Ахатова из -за неуверенной стрельбы с использованием дополнительных патронов не смогла. Таким образом, биатлонистки России поменяли серебро предыдущей Олимпиады в Hагано на бронзу Солт -Лейк -Сити.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования