Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
0 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Ирина Лобачева и Илья Авербух завоевали серебряные медали, уступив французской паре только один судейский голос

 

19/02/2002 - 10:37 У российского танцевального дуэта Ирина Лобачева - Илья Авербух - серебряные награды Зимних Олимпийских игр.

Они уступили Марине Анисиной и Гвендалю Пейзера, выступающим за Францию, с разницей всего в один судейский голос. Hа третьем месте итальянцы Барбара Фузар -Поли и Майрицио Маргалио. В соревнованиях танцевальных пар сложилась ситуация, похожая на финал спортивных дуэтов  - несмотря на то, что французы катались первыми и допустили несколько ошибок (партнер споткнулся, несинхронное вращение и снижение темпа в конце танца), пять из девяти судей поставили их на первое место. Итальянцы Барбара Фузар -Поли и Майрицио Маргалио выступили в произвольном танце не очень удачно  - партнер упал при исполнении дорожки шагов. Судьбу медали могло решить выступление канадской пары Ше -Линн Бурн  - Виктор Краатц, вышедших на лед после итальянцев. Однако канадские спортсмены упали при исполнении  - исполняя такой же элемент, как их коллеги по команде Жами Сале и Давид Пеллетье. В итоге канадцы четвертые, а замыкает группу сильнейших литовская пара Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования