Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Mercedes, угнанный у сатирика Михаила Жванецкого, до сих пор находится на Северном Кавказе

 

19/02/2002 - 14:24 Автомобиль Mercedes, угнанный 5 января у сатирика Михаила Жванецкого, до сих пор находится на Северном Кавказе.

Как сообщил на брифинге в МВД РФ замначальника Главного управления уголовного розыска МВД РФ Юрий Королев, преступники, угнавшие автомобиль, установлены. По его словам, доказано, что они совершили ряд аналогичных преступлений. Он также подчеркнул, что машина задержана, однако до сих пор не возвращена владельцу. Ранее начальник Управления по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы Александр Горелов сообщал журналистам, что по факту угона автомобиля Михаила Жванецкого была задержана преступная группа, состоящая из 4 уроженцев Ингушетии. Данная группа занималась похищением дорогих иномарок и переправкой их в Кабардино -Балкарию и Ингушетию, информирует РБК.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования