Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
2 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: Переменный, от СВ до ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Российская хоккейная сборная проиграла Финляндии со счетом 1:3

 

19/02/2002 - 10:42 Хоккеисты сборной России проиграли на Зимней Олимпиаде финской команде со счетом 1:3 и теперь занимают третье место в своей группе.

Теперь в четвертьфинале россияне встретятся с чехами, которые 18 февраля вничью (3:3) сыграли со сборной Канады. В первом периоде матча с финнами преимущество россиян было безоговорочным, шайбу забил Павел Буре, однако уже после перерыва соперники прибавили темп. Шайбы забили Теему Селянне и Микко Элоранта. А в начале третьего периода красный свет за российскими воротам загорелся в третий раз. Финны сумели реализовать большинство ≈ отличился Йере Лехтинен, а на скамейке штрафников в это время находился бывший игрок челябинского "Трактора" Сергей Гончар. После этого стало ясно, что россиянам будет не отыграться. Последняя надежда спасти игру умерла за 7 минут до конца, когда Павел Буре не смог реализовать свой второй выход один на один, и тут же Буре-младший получил малый штраф. В конце матча финны прижались к своим воротам, позволив россиянам устроить настоящий штурм, но даже сократить разрыв в счете они так и не сумели.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования