Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 1 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Еманжелинске цыган, совершая убийство, "из соображений традиции и для облегчения страданий", перерезал своей жертве горло

 

19/02/2002 - 18:37 Сотрудники Южно -Уральского УВД на транспорте раскрыли совершенное в конце января в Еманжелинске убийство.

Тогда на территории железнодорожных путей вагонный обходчик станции обнаружил окровавленный труп мужчины, сообщает группа информации ЮУ УВДТ. Оперативно -розыскные мероприятия начались сразу, но следственная группа теряла время, поскольку личность убитого не была установлена. Лишь спустя несколько дней стало известно, что убитым оказался 34 -летний житель поселка Красногорский. После установления личности погибшего решился и вопрос о причастности к случившемуся молодого человека, как бы "случайно" покинувшего свое постоянное местожительство. Hигде не работающий, отторгнутый семьей и балующийся алкоголем 22 -летний цыган встретился с красногорцем в день убийства на железнодорожном вокзале, когда мужчина по ошибке вышел не на той станции. Их непродолжительное знакомство закончилось отчаянной потасовкой, в завершении которой цыган нанес потерпевшему несколько ножевых ран в спину, а затем, "из соображений традиции и для облегчения страданий" жертвы, перерезал тому горло. Теперь горячему хранителю традиций предъявлено обвинение по статье 105 Уголовного кодекса РФ "Убийство".

И. Савельева
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования