Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Hехватка сотрудников в челябинской милиции влечет за собой ослабление контроля при приеме сотрудников на работу

 

20/02/2002 - 10:47 Hекомплект личного состава в УВД Челябинска составил в 2001 году 6,6 процента, сообщил агентству "Урал -пресс -информ" начальник городского УВД Виктор Лесняк.

В 2000 году этот коэффициент был выше  - 8,8 процента, но тем не менее нельзя говорить, что ситуация улучшается. Уже с начала нынешнего года подано 40 рапортов на увольнение. Главными причинами остаются небольшая зарплата сотрудников правоохранительных органов и низкий уровень социальной защищенности. К тому же, возможна отмена некоторых льгот, предусмотренных для них. Виктор Лесняк подчеркнул, что органы внутренних дел теряют квалифицированные кадры, а острая нехватка сотрудников способствует ослаблению контроля при приеме на работу. Hа итоговой коллегии УВД города не раз упоминалось ЧП, произошедшее в прошлом году в Калининском районе Челябинска, где сотрудник милиции в невменяемом состоянии расстрелял нескольких человек. Должны быть пересмотрены подходы к подбору кадров, отметил на коллегии начальник УВД города Виктор Лесняк, необходимо уделять особое внимание сотрудникам, выполнявшим служебный долг в Чечне, а также проводить работу по повышению престижа профессии.

И. Савельева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования