Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Литовские фигуристы подали протест и требуют бронзовые медали в спортивных танцах

 

20/02/2002 - 10:00 Скандалы на Олимпиаде в Солт -Лейк -Сити следуют один за другим.

Hе проходит и дня, чтобы какая -то из команд не выражала своего недовольства судейством или организацией Игр. Во вторник эпидемией протестов заразилась сборная Литвы. И, естественно, очередной скандал готов разразиться именно в фигурном катании, виде спорта, который пал жертвой рекордного количества склок. Воодушевленные примером дуэта Сале — Пеллетье, выпросивших золото у МОК и ИСУ, литовская пара Маргарита Дробязко — Повилас Ванагас также решили опротестовать результаты состязаний танцевальных пар. Причем, в отличие от канадцев, прибалты не стали тянуть резину и без лишних разговоров подали официальный протест. Их не устроил тот факт, что дуэты, занявшие третье и четвертое места (соответственно итальянцы Барбара Фузар — Поли Маурицио Маргальо и Шэ-Линн Бурн — Виктор Краатц из Канады) во время роизвольной программы умудрились упасть на лед. Hесмотря на такие серьезные ошибки, судьи поставили литовскую пару лишь на пятое место. В таком случае, что остается делать российскому дуэту Ирина Лобачева — Илья Авербух, которые по качеству своих выступлений вполне могли претендовать на золото, а по решению жюри остались лишь на второй ступеньке пьедестала почета? Многие эксперты отмечают, что только пристрастное отношение судей к россиянам не позволило им стать олимпийскими чемпионами, сообщает РБК.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования