Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
9 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В ОАО "Челябинскуголь" продолжаются затруднения с выплатой зарплаты

 

20/02/2002 - 15:23 В ОАО "Челябинскуголь" продолжаются трудности с выплатой текущей зарплаты.

Сегодня задолженность за январь составляет около 35 миллионов рублей. Трудовые рубли полностью получили лишь на Копейском угольном разрезе, который работал стабильно и выполнил план на 102 процента. Остальным горнодобывающим предприятиям не удалось выполнить план, и с выплатой зарплаты здесь дела обстоят хуже, сообщил помощник исполняющего обязанности генерального директора Анатолий Горшков. Максимальное отставание  - на шахтах "Комсомольская" и "Коркинская", где план прошлого месяца выполнен лишь наполовину. Сейчас руководство акционерного общества пытается распутать клубок наболевших проблем, в числе которых на первом месте выплата зарплаты. Положение усугубляется непоступлением средств от энергетиков  - уголь оказался невостребованным, так как теплая зима позволила "Челябэнерго" сэкономить запасы топлива на складах. Коллектив предприятия живет в ожидании зарплаты, а также собрания акционеров, намеченного на 20 марта, от которого ждут судьбоносных решений.

Р. Галимханова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования