Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
12 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 6 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 44 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Американцы пытаются оспорить золото Юлии Чепаловой

 

21/02/2002 - 18:29 Руководитель олимпийской делегации России Виктор Маматов опроверг информацию о положительном результате допинг -теста лыжницы Юлии Чепаловой, сообщает NTVRU.com.

О тесте, якобы проведенном после выигранной Чепаловой спринтерской гонки, объявил в четверг в пресс -центре Олимпиады некий адвокат, представляющий североамериканскую сторону. Маматов назвал это заявление очередной политической провокацией. По его словам, "россиян пытаются задавить любой ценой, потому что наша сборная является фаворитом состязаний. Женскую лыжную сборную России в преддверии эстафеты хотят выбить из колеи, как это сделали с биатлонистом Павлом Ростовцевым, у которого не по правилам был взят допинг -тест за полтора часа до старта гонки на 20 километров". Маматов напомнил, что в случае положительного результата допинг -теста команда, которую представляет уличенный в применении запрещенных препаратов спортсмен, должна быть официально извещена в тот же день. Российская же делегация никаких сообщений не получала. Hакануне президент России направил Чепаловой поздравления в связи с завоеванной золотой медалью. В своем поздравлении Владимир Путин отметил, что в России за выступлением лыжницы "следили с искренним восхищением"

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования