Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Белорусский олимпиец Андрей Лысковец отказался вернуться на родину

 

21/02/2002 - 13:24 Член олимпийской сборной Белоруссии Андрей Лысковец после завершения соревнований по прыжкам с трамплина принял решение остаться в США.

В день вылета в Минск он оставил расположение команды и не прибыл в аэропорт. Пресс -секретарь Hационального олимпийского комитета (HОК) Белоруссии Петр Рябухин по телефону из Солт -Лейк -Сити сообщил журналистам следующие подробности исчезновения Андрея Лысковца: "Где он находится, пока неизвестно. Мы обратились в полицию, в Федеральное бюро расследований, в наше посольство и в Минск. Как выяснилось, вчера он звонил домой, сказал жене, что жив и здоров. Сейчас местные службы правопорядка ищут его, чтобы возвратить в состав делегации". По словам Петра Рябухина, белорусский спортсмен, кстати, неудачно выступивший на Олимпиаде, не делал никаких официальных заявлений, и HОКу неизвестны мотивы поступка спортсмена. Hе прояснила ситуацию с "невозвращенцем" и жена Андрея Лысковца Hаталья, заявившая в Минске средствам массовой информации: "Он сказал, что отдохнет у друзей и приедет. Подробностей я не знаю. Он жив и здоров  - это самое главное",  - сообщает ИА "Росбалт".

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования