Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 39 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сотрудники линейных органов военных сообщений Приволжско -Уральского военного округа провели в Челябинске зимнюю спартакиаду

 

21/02/2002 - 13:08 18 -20 февраля на базе Управления военных сообщений на Южно -Уральской дороге прошла 17 зимняя спартакиада линейных органов военных сообщений Приволжско -Уральского военного округа.

В ежегодном соревновании встретились команды военных железнодорожников  - "Магистраль" Свердловской железной дороги, "Южный Урал" Южно -Уральской железной дороги, "Гвардеец" Приволжской железной дороги, "Волжанин" Куйбышевской железной дороги, а также команда органов военного сообщения на воздухе "Крылья ВОСО" и команда органов военного сообщения на воде "Волна". Они соревновались в стрельбе, подтягивании, волейболе, плавание и в лыжных гонках. Команда "Южный Урал" во главе с подполковником П. Мазуром заняла первые места практически во всех видах соревнования, что обеспечило лидирующее положение команде в общем зачете. Второе место у команды "Магистраль", третье  - у "Волжанина". Абсолютным чемпионом в личном зачете стал старший лейтенант А. Черкашин из команды "Южный Урал", сообщили в центре общественных связей ЮУЖД.

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования