Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
10 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Российская сборная может покинуть Олимпийские игры

 

22/02/2002 - 09:58 В Солт -Лейк -Сити прошла пресс -конференция в связи с дисквалификацией российских спортсменов на Олимпийских Играх.

Встреча с журналистами состоялась спустя несколько часов после того, как российская женская лыжная команда была отстранена от участия в эстафете. Причина  - якобы определение в крови у Ларисы Лазутиной непосредственно перед стартом повышенного уровня гемоглобина. Российские лыжницы намерены опротестовать результаты эстафеты. Президент ОКР Леонид Тягачев заявил на пресс -конференции, что, если в течение 24 часов не будут приняты соответствующие решения, российская сборная покинет Олимпиаду, и под вопросом окажется участие России в Летних Олимпийских играх в Афинах. Леонид Тягачев заявил, что намерен встретиться с представителями Международной хоккейной федерации, Международного союза фигурного катания и Международной лыжной федерации и обсудить создавшуюся ситуацию. Hа пресс -конференции выступил также член российской сборной Г. Раменский, который, в свою очередь, обвинил организаторов Олимпиады в "намеренном преследовании российских спортсменов".

 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования