Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В правительстве России считают, что Олимпийское движение находится в кризисе

 

22/02/2002 - 16:39 Олимпийское движение переживает самый серьезный кризис с 1980 года.

Об этом в интервью РИА "Hовости" заявил заместитель руководителя аппарата правительства России Алексей Волин. По его словам, нынешний уровень судейства и допинг -проб начисто уничтожает спортивный дух. "Эта дикая Олимпиада на Диком Западе. То, что здесь происходит  - это дискредитация Олимпийского движения",  - подчеркнул Волин. По его мнению, российская сборная столкнулась с настоящим заговором против себя. Волин считает, что все это похоже на месть за российские успехи в спорте, достигнутые в честной борьбе. "Олимпиада в Солт -Лейк -Сити практически превратилась в ликвидацию неугодных, поставленную на промышленную основу",  - отметил он. Волин подчеркнул, что российские спортсмены не позволят превратить себя в безропотную жертву издевательств псевдо -олимпийских функционеров. Он не исключил, что при сохранении такого отношения Россия и многие другие страны будут вынуждены искать свои пути и формы честных состязаний, проводимых в соответствии с олимпийским духом и традициями. "Мы хотим такой Олимпиады, где с сильными соперниками честно соревнуются, а не дискредитируют их, а золотые медали завоевывают, а не выпрашивают",  - заявил Волин.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования