Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Южной Корее возмущены судейством на Олимпиаде в США

 

22/02/2002 - 10:03 В Южной Корее возмущены судейством на Олимпиаде в США.

По сообщениям южнокорейских СМИ, в стране никто не может понять, почему судьи дисквалифицировали южнокорейского конькобежца Ким Донсуна, который финишировал первым в забеге на 1 тысячу 500 метров. Как передает корреспондент РИА "Hовости", в Южной Корее убеждены, что австралийский судья специально дисквалифицировал корейского спортсмена, чтобы "золото" досталось американцу Антону Оно. Возмущенные южнокорейские болельщики обрушили цунами посланий на сайт Олимпийского комитета США. После того, как поступило более 16 тысяч посланий, сайт перестал работать. Представители Олимпийского комитета Республики Корея заявили официальный протест Международному Олимпийскому комитету и намерены в ближайшее время возбудить дело в американском суде. По официальной версии МОК, Ким Донсун был дисквалифицирован за то, что пересек трек соперника. Однако южнокорейские эксперты указывают, что камеры, которые постоянно работают во время забегов, не зафиксировали ничего подобного. "Честно говоря, сейчас хотелось бы объявить бойкот Олимпийским Играм в Солт -Лейк -Сити и уехать домой",  - приводит агентство Ренхап слова руководителя делегации Республики Корея на зимней Олимпиаде -2002 Парк Сунъина. Он подчеркнул, что "никак не может мириться с таким неправильным судейством".

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования