Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Для жителей Шадринска по -прежнему сохраняется перспектива остаться без тепла из -за неплатежей энергетикам

 

26/02/2002 - 14:58 Ситуация с платежами за потребленную теплоэнергию в Шадринске не изменилась.

Поэтому существует перспектива ограничения в подаче теплоэнергии муниципальному предприятию "Шадринские тепловые сети", а значит  - всем жителям города. Причина по которой энергетики идут на столь крайние меры  - неплатежи городского бюджета за поставленное тепло. Долг муниципального предприятия "Шадринские тепловые сети" перед ОАО "Курганэнерго" достиг 90 миллионов рублей. В феврале, по оперативным данным, перепродавцом оплачено лишь три процента средств за потребленную теплоэнергию. 19 февраля первым заместителем главы города Геннадием Шиловым была выдана гарантия об оплате 8 миллионов рублей до 28 февраля. В случае невыполнения взятых на себя финансовых обязательств Шадринские электрические сети ОАО "Курганэнерго" будут вынуждены вводить ограничения в подаче тепловой энергии. Как сообщили в пресс -центре компании, будет произведено отключение первого котла котельной ШЭС, температура теплоносителя снизится до 30 градусов на подаче.

 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования